株式会社リバーサー

TOP   お知らせ   事業内容   会社概要   お問い合わせ

事業内容

ホーム  >  事業内容

胃袋洗浄で魚の鮮度を保持する

魚体を傷つけずに胃の内容物を排出し臭いや菌増殖を抑制
胃袋に内容物が残っていると臭みが魚体全体に拡がるのと胃液による自己消化作用で生じる腐敗を抑えます。
従来より日持ちする新たな鮮度保持技術です。

「低活性活かし込み」
低濃度塩水で蓄養し、基礎代謝を抑え魚の鮮度を長持ちさせる次世代水槽。塩分ろ過にかかる負担とストレスを軽減し「魚がリラックスできる環境を人為的に作り、生命力を極限まで発揮させる装置」
神経締め

「締め」技術指導や販路提供などのアドバイザー・顧問として指導します。
■強制的心肺蘇生放血
電気刺激で心臓を強制的に動かし体内の血液を抜血。血が残っていると微生物が発生し、臭みのもとになります。野締めの魚に比べて身は、圧倒的な鮮度と、とろけるようなうまみが出ます。

株式会社リバーサー
〒085-0024 北海道釧路市浜町4-3
株式会社リバーサー
〒085-0024北海道釧路市浜町4-3
Tel.090-6875-0910
Fax.0154-24-5389
©2022株式会社リバーサー

TOP   お知らせ   事業内容   会社概要   お問い合わせ